Skip to main content
La función Creator Studio se retirará el 9 de noviembre de 2026. Hasta entonces, solo los Heroes con el complemento Creator Studio podrán usar esta función.

Eliminar proyectos

  1. Abre Creator Studio desde tu página principal
  2. Coloca el cursor sobre la miniatura del proyecto
  3. Haz clic en el menú …
  4. Haz clic en Delete
7940A40B-4923-444A-9029-2D7CABCBAB2A.png

Eliminar clips

  1. Abre Creator Studio desde tu página principal
  2. Selecciona el proyecto que desees
  3. Abre el menú … junto al clip que quieras eliminar
  4. Selecciona Delete
9ADB0FF2-CFCF-4804-B81F-B8A9C738EE6A.png